Обо мне...

Катарина Игонина
Обо мне никто не заплачет,
Лишь земля меня тихо возьмёт.
Видно выросла я эгоистом,
Раз никто не любит меня.

Полюбить не легко,но можно,
Только это самообман.
Ведь понять и принять невозможно,
Если сердце прохладно стучит.

И слеза вдруг станет потоком,
И душа запоёт,позовёт,
Отогрей меня Господи-Боже,
Чтобы частью я стала твоей.

И с любовью и радостью в сердце,
Побрела по грешной земле.
Отдавая все радости мира,
Всю любовь свою и себя.

2017.