Как там слушать океан

Леонид Митенев
Что ты не пишешь, молчишь?
А меня как прорвало, малыш!
За окном шумят машины
Люди едут в никуда.
****           ****
Это Ленка прокричала-
Вот такая ерунда!
В никуда ещё мне рано-
Залечу больную рану.
Попрошусь служить на Флот.
Ты как думаешь, возьмёт?
Сдам экзамены-всё помню,
Как там слушать  океан.
Нажимать какие кнопки
Тоже помнит мориман.
Успокаиваю нервы-
То не правда,что бабы
Стервы!Моя Тая не такая
У неё душа другая.
О тебе печётся тоже:
Пусть Господь тебе
Поможет с гриппом
Справиться, родная!