Полвека-дружная семейка

Татьяна Семенова-Сомова
Сидим мы с дедом на скамейке,
полвека-дружная семейка.
Потом присядем на завалинке,
уж износились наши валенки.

Любовный омут ох,глубок,
куда ты смотришь голубок?
ступай милок на огород,
Да глянь капуста ли растёт.

Дед в нашей семье главный,
а я просто так командую.