Жмурки с собственным счастьем

Латынцев Евгений Геннадьевич
Иногда тошнит от своих мыслей
И коробит от этой мелочной сути.
Ты сама говорила, не будет лишним
И пора перестать нагнетать жути.
Не пытать мозг и не сношать сердце.
У него и без нас на всю жизнь работы.
Так что ты, давай там, не усердствуй,
Проявляя, как солнце, о всех заботу.
Не терпеть боль - мы ее не достойны
Без очков к небу, слегка прищурясь
Мы же (в самом деле) вполне вольны
Чтобы жить вечно от страха жмурясь.