в розовый всё перекрасить бы в миг...

Люси Ефим-Олина
розовый слоник... мечтает опять...
розовый слоник... не проч полетать!
любит фламинго... за розовый цвет...
клики услышав... трубит им в ответ.
как же прекрасно быть розовой птицей...
чтобы взлететь ... высотой насладится.
чтобы на землю взглянуть с высока...
розовый слоник мечтает пока.
в розовый всё перекрасить бы в миг...
небо и море и солнышка лик.
травку... цветы... мотыльков и стрекоз...
и у овражка.... пасущихся коз.
капли росы точно роз лепесточки...
иглы у елей... у дуба листочки.
даже ракушки... и пляжный песок....
пруд и лягушек и ближний лесок.

 ну фантазёр... этот милый ребёнок...
 необычайный... малютка слонёнок!!!