Мы Украину снова полюбили

Олег Краснов 4
На Украине мову сделали в почете!
Не важно стало: Как теперь живете?
Важнее, что и как сказать.
Украинский придется уважать!

Теперь нас отличают по породе:
Какой прикид, причес и говорок в народе.
На шаровары спрос и "оселедец".
Украинская мова тоже "брендец!"

У внуков в голове такое?
Теперь борщи едят, жаркое.
От щей придется отказаться,
За сало, колбасу скорее браться.

Теперь к земле любовь вселили,
Хоть мы страну и так любили.
Но полюбить заставили еще!
Люблю я Украину! "НУ И ЩЕ!"