Клава - чемпион

Леонид Добридень
Нет, всё же Клава дама из металла,
В семейной жизни непреклонная была,
Что упустила – тут же наверстала,
И стрелки все конкретно развела.

Василий – муж, кобель которых мало,
Стал этим делом Клаву раздражать,
И не сказать, что их любовь её достала,
Но, вдруг, они там вздумают рожать?

Клава - дитя холодной мести и аферы,
Она всегда, в любых скандалах чемпион,
И на арбуз, пятьдесят пятого размера,
Портрет соперницы был тут же нанесён.

Был сам арбуз отправлен в холодильник,
Как будто взят и помещён на пьедестал,
(И мщенья Клавой был включён рубильник),
Лежал арбуз и молча жертву ждал.

По спец эффектам она первый чемпион,
В моральном плане удалось его добиться,
В больницу муж с сердечным приступом свезён,
И никуда уже бедняга не стремиться.

И если про развод всплывёт у вас вопрос,
И сохранить семью вы искренне хотите,
Не надо грозных слов, не надо горьких слёз,
Собравши «против – за» мозгами шевельните!