иллюзия сплоченья

Соль -Темная Сторона
Ветер, ветер, ветер
В никуда уносит
Иллюзию сплоченья.

Солнце, солнце, солнце
Намертво вчерашнее
Сжигает настроенье.

Море, море, море
Нежно обнимает
Талисман покоя.

Этот дикий вечер
Никогда не станет
Раем нам с тобою.

Сиплый чужой голос
Никогда не встанет
Меж тобой и мною.

Её недокудри
Никогда не будут
Так же безупречны,

Как моя помада,
След не оставляющая
В тонкости эмали.

Я смеюсь злорадно:
Чересчур навязчивые -
Ноготки сломали.

А слишком зазнающиеся
С веком-опахалом
Без сапог остались.

Мои мысли, вьющиеся
Вокруг вашей драмы,
В жгут тугой связались

И сформировали
Нитью ювелирной
Прочную петлю.

Вы в нее попали.
Бунт стал словом мирным
В тяготах: "Терплю".

Ветер, ветер, ветер,
Унеси сквозь вечность
Боль. Я искуплю.

Вечер, вечер, вечер.
Вы - в дрова и желчность.
Я же - сладко сплю.

23.02.2019, 06:30-07:40
soldarkside® | sоль: темная сторона