Ты действительно дурной

Сандер Алков
(Сраному говнюку)


Ты действительно дурной.

На всю голову больной.

Я, твоё, задрав забрало,

В пасть запихиваю кала,


В глотку лью тебе мочу,

Мудазвону, трепачу,

Анонимному подонку…

Накорми свою душонку.


Жри, скотина, подавись.

К танку раком становись.

Ты - понос вонючих шуток

Трус, мерзавец и ублюдок.


Дрянью мать твоя была,

Если гниду родила.

Ты, засраный горлодрал,

В жизни горя не видал.


Словоблудный пёс бесстыжий.

Гнусь твою я ненавижу.

Рожа просит кирпича.

Ты отвратней стукача.


Ты гадёныш подколодный

По стервозности природной

Мелешь грязным языком,

Перегадив всё кругом.