Образ любимой женщины

Игорь Касьянов
Образ любимой женщины
Привиделся мне в горах
Сердце забилось трепетней
Эхом любовно рассыпался
Счастливый мой возглас "АХ"
Жизни поток счастливый
Образ любимой женщины
С нежной улыбкой на нежных устах
Эхо поёт за мной раскатисто "АХ"
И от себя добавляет:
"Какая красивая АХ"
Вот она там стоит и манит
Завлекает своей красотой
Качнулось сознание, не в силах
Справится мне с собой
Ветер гонит к востоку, к милой, к ней
Облаков моих томных рай
До чего же её красота блистает
Невыносимо!Слепит мне душу, сердца край
На концах облаков дремучих
Желаний, пробился ласковый солнца луч
Сердце стрелой прибито
Амур любовью желанной могуч
Как же сед я: усы и волоса
Мираж надо мной: мнится любви река
Время летит, кружится
По дну ущелья стремится
Бурным ручьем стекает вода
Жизнь моя не прожита
В венах любовью пенится кровь
Образ любимой женщины
Встреченный мною в горах
Отзывается нежностью...О счастье!
Сильней разжигает любовь!