Кто победил?

Кирилл Основянский
Стены хранят тайны
Пока на них смотрят спины
И раскрывают их в величии иль низости
Когда глядят на них открытые глаза
Не в дымке иллюзорной бытия
Дорога считает шаги
Ибо я устал
Я шел забыв куда
И путь мой теперь ограничен фантазиею
Пессимистического настроя
И иду я в никуда не скрою
Меня побила хронофагия
Не я решил она решила за меня
И я разбитый покалеченный вновь и вновь
Оставаясь на месте иду в никуда
И я не иду в представлении метрическом
Я сижу перед монитором и гляжу на него
У меня красные глаза
У него улыбка на пол экрана
Кто победил?
Не было (еще) финала