От Витали

Юлия Милаславская
Светит страсно с высока
Одинокая луна
И под светом той луны
О тебе мне снятся сны

Километры между нами
Но между нашими сердцами
Не угаснет буря эта
Как безумный лучик света

Вспоминаю я о ней
И вернуть хочу её скорей
Знаю ждёт меня краса
Голубы у неё глаза.