Новый аккорд

Марина Павловна Малашенко
Выспаться перед тобой,

После тебя отоспаться.

Жить в предвкушеньи весной

И без трагедий расстаться.



Вне обязательств и сцен,

И никаких обещаний.

Новый аккорд перемен –

Лишь поцелуй на прощанье.