***

Буель Карина
Она лишь думала о нём как лишь наступит ночь,
Бывало забывала обо всем.
Но это лишь всего мечты,
Наивный и столь юный возраст,
Не хочет дать ей шанс,
Ведь зная, о её любви к нему
У неё лишь  сердце замерзает...