Пульт лично стыл мракобесием

Кость Ярила
Отпустил я восвояси
Пару шуток по весне.
Оказались в Кобаяси
Те, явившись мне во сне.

Кабы ясень не отсвечивал,
То и город бы с Кюсю
Нас Кобой не изувечивал,
Вспоминая о Хонсю!..