Менять законы

Наталия Бакулина
Менять законы, тыр-дыр-лямтим, как перчатки,-
Едва ли кто-нибудь сумеет их запомнить!
А ведь случаются еще и опечатки,
Не в каждой ведь дыре сидит законник...

А ведь еще,- прошу у вас вниманья,-
Закону вечно нужно толкованье,
С другими хоть какая-то увязка...
Но кто-то хочет в мир добавить краски

И показать, насколько он силен,-
Да как два пальца!.. Раз,- готов закон!