А истина...

Кирилл Основянский
Что мудрость книг?
А книга и есть мудрость
Читайте и не думайте о том
Что будет завтра
Наслаждайтесь
А Истина в поверке на поверхе
На перепетии судеб
Наших с ними
Героев Картины