ты мне писал...

Марина Ершова 3
Ты мне писал.
Я думала,дождусь,
Но только почта далеко от дома.
Ты мне писал.
Я думала,вернусь,
Но вдруг дорога стала незнакомой.
Ты мне писал.
Я думала,придёшь,
Открыла двери,вскипятила чайник.
Ты мне писал.
Все оказалось ложь,
Все оказалось призрачным,случайным.
Ты мне писал.
Я думала,всерьёз,
Купила даже ручку и бумагу.
Ты мне писал.
И капли горьких слез
Чернила смыли и мою отвагу.
Ты мне писал.
Я помнила,о чем,
Хранила в сердце дорогие строчки.
Ты мне писал.
И дверь своим ключом
В мой дом ты открываешь среди ночи.
Я дождалась.
И письма,и звонки
Остались за порогом жизни прошлой.
Ты мне писал...
В мой тихий мир входил,
В прихожей разуваясь осторожно.