Что тебе ещё сказать, не знаю

Марина Поскребко
Что тебе ещё сказать, не знаю.
Слов не нахожу, эмоций нет.
Я теперь наверное другая.
И в былое позабуду след.

Нет, не говорю что я простила.
Всё свежо, ну как мне передать.
Что ты бросил то, что было мило.
Клятвы о любви и счастья гладь.

Заложил кольцо, домой уехал.
Как мне скажешь это понимать?
Ты меня предал, в проблемах кинул.
Я должна была предугадать...

Нет не осуждаю Вас я право.
И вину с себя уж не сниму.
Жизнь моя похожа на отраву.
Поняла как сильно я люблю...

(Поскребко Марина 03.05.2019)