Chudo-yudo...

Анфанъ Террибль
Чудо-юдо рыба-кит
В облаках себе висит
Тихо так себе висит
И не бурлит
Гонит кофе с молоком
Град и снег с дождём
На завтрак непривычным
МОЖЕТ ХВАТИТ
Разжигает аппетит
Там за морем окияном
За стеной полей небесных
Рыбина заводит песню
Следует за редкой манной
Монотонно как ни странно
Иглобрюхо ерундит...