Я просто жила

Клари Сс
Я делила душу на горсти, на части,
Я пыталась мосты сжечь дотла. Не смогла.
Я пила по глотку свое горькое счастье,
Оказалось, что все это жизни игра.

Разлучаясь, страдая и падая наземь,
Понимая, что все невозможно обьять,
Из весны попадаем в дождливую осень
И весну начинаем в той осени ждать.

Мы теряем и ищем, и будто по кругу,
Собирая все силы, несемся вперед.
Протянуть успеваем и сердце, и руку,
Понимая, что кто-то сейчас упадет.

Бытия смысл находим и вечное в вечном,
Ошибаемся. Что же, ведь жизнь – не игра.
Я останусь собой. Время так быстротечно.
Я сжигала мосты. Нет, я просто жила.

@ Клари сс

03.05.2019