Одним движеньем

Сергей Носов 8
   .   .   .

Одним движеньем
я достигну счастья
как неба достигает
шар воздушный
как только
оторвется от земли
как будто ты
мне небо голубое
в котором я
с восторгом пропадаю
в его бездонной
сладкой глубине
и голова
кружится  почему-то
и хочется вернуться
вновь на землю
чтобы опять
взлететь под облака.