Марионетки Ноева ковчега

Андрей Солдатов
Марионетки Ноева ковчега:
Причудливо подобран был электорат:
На фоне из камней и льда, и снега,
Чтоб славить Бога. Задник сцены - Арарат...

Есть сценарист. Но есть ещё продюсер,
И есть бюджет, и есть прокатный план:
Дабы истории трагические сгустки,
Накал страстей держали до конца:

Чтоб было всё: и страх, и трепет,
Чтоб выбор между худшим и плохим:
Мгновенье каждое наполнить: или - или,
Болезнью к смерти чтобы каждый был томим,

И философские сцедить все крохи
В сухой остаток финальных титр....

03.05.2019