Предвидела исход я право...

Марина Поскребко
Предвидела исход я право...
И шанс дала быть рядом я.
Но Вы уже как в прошлой жизни.
Решили сгинуть в небытия.

Душа одна, а тело бренно.
Зачем раздел произвели?
Казнили сердце непременно.
Любовь поправ, все развели.

И тихо утром и на рассвете.
Я вспоминаю все о Вас.
Мне позабыть бы право надо.
А я люблю как в первый раз.

(Поскребко Марина 03.05.2019)