Напряжение

Людмила Тутова
Содержание праздников меняется под влиянием определенных конъюнктур*.
***
У мыслей есть особенность, им тесно, просятся на волю.
***
Какие у вас дни? Напряжённые!
Реализуйте напряжение во благо.

*Конъюнктура (лат. conjunctura, от лат. conjungo «связываю, соединяю») — создавшееся положение, обстановка в какой-либо области либо ситуации общественной жизни.
03.05.19.