И я давно уже не узнаю

Сергей Носов 8
   .   .   .

И я давно уже
не узнаю
вот кто пришел
бездонной
темной ночью
и что он говорил
заглядывая в окна
или в двери
кто он такой
и из какого мира
когда исчезнет
в синей пустоте
и будут ли следы
на том паркете
где он бесшумно
в полночь проходил.