Мир маленький

Фарапонов
Мир маленький. Если не смотреть телевизор.
Довелось мне как-то есть мёд сладкий.
И знаете, он был таким некислым,
Что обладать захотелось банкой.

И вот, этот человек хороший,
Что угощал меня безвозмездно
Спросил людей по моей-же просьбе:
- Купить такого будет уместно?

И эти люди, тоже хорошие
Просьбу мою передали дальше
Так по цепочке до Владимирской области
Моё желание дошло до пасеки.

По той же цепочке обратно ответом
информировали меня,
Что мол да, мёд есть, и озвУчили цЕну
А я ответил: - согласен я.

И этот ответ по цепочке снова
Передавали из уст в устА
люди хорошие. Добрым словом
о них не сказать мне теперь нельзя.

Мёд оттуда друг-другу вручали
В руки из рук слову верные
люди не знающие печали.
Ну и деньги обратно... Наверное)

И тот человек, что самый первый
из вышеопИсанной медовой брАтии
Рассказал что знает наверное
О участниках предприятия.

Оказалось что мне знакомы
Кто-то прямо, а кто через близких
Все почти, иль друзья их дОма,
может дети. Поклон им низкий...

Мир маленький. И полон сюрпризов.
Теперь это просто приятное прошлое
Он маленький, если не смотреть телевизор.
И люди все в нём очень хорошие.