Хочу в Стране жить, уважающей своих людей!

Сергей Нестеров 7
Не  первый  год, ребята, я  жалею,
Что  славянин  я, а, допустим,  не  еврей.
Даже  не  будучи  махровым   иудеем,
Хочу  нормально  жить  среди  людей.
 
Шестая  часть  Земли – Россия,
Конечно  же, наш  отчий  дом.
Но  от  бесправья  и  бессилья
В  ней  чувствуешь  себя  дерьмом,

Но  отчего? – вопрос  гнетёт  нередко,
В  ней  есть  всего  на  долгие  года…
То  ли  в  ней  правит  вражья  Секта,
То  ли  нет  совести  у  Власти  и  ума.

Народ  молчит, как  будто  всё  нормально,
Скупает  макароны, соль, крупу…
Наверно  ждёт  событий  аномальных
И  вспоминает  прошлую  войну.

Что  её  ждать? Она  уже  идёт
Против  детей  и  стариков  бесправных…
Санкции, кризисы…Что    ещё  ждёт ? –
Вершат  чиновники  в  беседах  кулуарных.

Чтоб  человеком  стать, не  надо  быть  евреем,
Иль  англосаксом…Чтоб  нормально  жить,
На  то  Правительство, которому  поверим,
Надо  бы  нынешнее  Мутное  сменить.

Благополучие  народное  не  в  том,
Какого  цвета  Он, в  какой  частичке  мира
Живёт  вольготно,  иль  не  очень, а  в  другом –
Какого  выбрал  для  себя  Кумира!

А  наш  Кумир – Турист, каких  сыскать,
Весь  в  планах  и  в  делах  международных.
А  до  своих  Российских  Бед  Народных,
Всё  недосуг…Как  видно, начхать!

Я – Славянин! Но  чувствую, что  если
Будет  у  Власти  наш  Кумир  и  иже  с  ним,
На  обрезание  решусь, отращу  пейсы
И  укачу  на  ПМЖ  в  Иерусалим.

Не  первый  год, ребята, я  жалею,
Что  славянин  я, а, допустим, не  еврей.
Даже  не  будучи  махровым  Иудеем,
Хочу  в  Стране  жить, уважающей  своих  людей!