он в сердце ее написал..

Артур Кабаков
Живя простотой бытовою,
Страданьям не видя финал
''Прекрасную Даму ЛЮБЛЮ Я!''
Он в сердце ее написал

Кто ты, показавший иное
И горя не знавший оскал?
Я тот, кто пришел за тобою
И счастье любви передал..

Я вышел на Свет из темницы,
Родной вспоминая Причал,
Где пёстрые райские птицы,
В душе вечно жгут семинар..