Свидетели

Михаил Иванов 16
За дальнею околицей девчоночка фабричная
С милёнком планы строила надолго и всерьёз
И было три свидетеля. Один - краснокоричневый,
Другой - с нездешним профилем, а третий - деморосс

Уехал милый надолго, забрал все облигации
Прислал сухую весточку, что всё в порядке, жив
Пропали два свидетеля - ушли на демонстрации,
А с нетипичным профилем - уехал в Тель-Авив

Пропали три свидетеля, три друга у девчоночки
Непросто ночи зимние одной прокуковать
И вот к октябрьским праздникам родились три ребёночка:
Два драчуна горластые, а третий ... не сказать

Но всё однажды сладится, недаром песни пишутся
Придёт весна весёлая, прогонит злую грусть
Вернётся друг из города и парочка распишется
А будут звать в свидетели, так я не откажусь