Понять не просто нам с тобой

Горликов Сергей
Понять не просто нам с тобой:
Зачем вселенной создан океан?
Кто - то красотой любуется земной,
А кто - то алчно  набивает свой карман.

И все в итоге  предстанут пред чертой,
Где все богатства - черту на потеху.
Ты здесь готовишь путь себе иной,
И там, мой друг,  уж ждет другая веха.

Готовь,  готовь    свой "чемодан",
Что ты возьмешь с собой в дорогу?
На зорьке  светлой  думой пьян,
Что приготовлю к встрече с Богом?