Найти её

Вавикур
Коль ты не идеален телом
       и душой,
То, значит, ведь, глупец,
       ослушавшийся Бога!
И всем нам, грешникам,
       забывшим в храм дорогу -
Найти её, пока наш поезд
       не ушёл!