Круговорот

Лариса Перминова
Стекают капельки дождя
По маленьким листочкам вниз.
И постучалась снова жизнь,
Очнувшись из небытия.

В кудряшках белые берёзки,
Склонились ивы над рекой.
И тихий радостный покой
Вплетается в пейзаж наброском.

Но как прекрасно все вокруг:
И шум дождя, и шелест листьев,
И ливень позабытых мыслей,
И жизни неизменный круг!

02.05.2019