Завтра утром тебя здесь не будет

Станислав Прохоренко
Завтра утром тебя здесь не будет.
Ты вернуться не сможешь сюда.
Будут новые мысли и люди,
Будут новые дни, города.
Будут новые наши заботы
От которых уже не свернуть.
И неважно, кем был ты и кто ты,
Сколько принял в субботу на грудь…