Июльский вечер

Сергей Викторович Воронин
Июльский вечер заводной
А я иду по улице, для всех я свой
Тают мысли в голове
А я иду такой уверенный в себе
Вдруг мысли словно на вираж
Я вижу сладкий сон иль сказочный мираж
Небывалой красоты ко мне на встречу
Как из сказки вышла ты
Пр: Но только ты проходишь мимо
    Красивая неповторимо
    И у меня не объяснимо
    Вдруг сердце замерло в груди
    Так близко ты и так далека
    Аж сердцу стало одиноко
    Не будь ты так ко мне жестока
    А просто на меня взгляни

Июльский вечер весь в лучах
Брилиянтами сверкают на её глазах
Но для меня вы далеки
Любви нежданной огоньки
Зачем увидел я тебя
Ту о которой даже и мечтать то зря
Всё понимаю и грущу но в своем сердце
Ни куда не отпущу
Пр: Но ты опять проходишь мимо
    Красивая неповторимо
    ......
Всё понимаю но люблю
Вполне серьезно,честно,правду говорю
Хотя и вижу в первый раз
Но точно понимаю это на всегда
Июльский вечер заводной
Я завтра подойду к тебе,да я такой
Скажу вот сердце, вот рука
Но это завтра а пока
Пр: Пока же ты проходишь мимо
    Красивая неповторимо
    .....