В век суровый

Татьяна Уляшева 2
В век суровый, век прогресса
Нет к гулянию интереса.
Одиночки на бульваре,
Изредка проскочат пары.
И бегом- в нору забиться,
Крышей крепкою укрыться!
Люди спрятались в машины.
По асфальту шорох шинный.
Ну а если звук шагов-
К нападению будь готов!
Иль грабитель, иль маньяк.
Раз пешком- не просто так!

           03.05.19г.