Моё сердце безмолвно тоскует

Марта Краснова
Белые ветви черёмухи
К ветрам вновь идут на поклон.
Сегодня она влюблённая,
Сегодня он в музу влюблён.

Дышат ветра прохладою,
Отражая безмолвную дрожь.
Пусть та,что его украла,
Не правдой ответит на ложь.

Моё сердце безмолвно тоскует,
Не согреться уже у огня.
Пусть та,что сегодня ликует,
Не будет счастливей меня.