Я оградить меня прошу

Равиль Габбасов
Я оградить меня прошу,
Судьбы дорог пересечение,
Чтоб Счастье, глупо, не сменить
На рядовое развлечение.

Чтоб променять не угораздило
Того , что в мире нет ценней,
На что то временное, праздное,
Что оказалось вдруг важней.

Пускай позор меня минует,
Предательского отречения -
Прошу, когда душа тоскует,
Судьбы дорог пересечение.