Ещё один отрёкся от престола

Станислав Прохоренко
Ещё один отрёкся от престола,
Осталась лишь последняя мадам
Из тех, кому твердят:
Король то голый,
Не нужный ни народу, ни богам.
Не нужный никому на этом свете,
Хватает не сановных дураков
Об этом у нас знают даже дети,
Как правнуки вчерашних батраков…