Письма разбитых сердец

Оля Доровских
А ты проклинаешь сирень
Что так сладко пахла в тот день
И уже не нужен венец
Когда есть письма разбитых сердец

Месяц май на дворе так давно
Но это не важно теперь
Когда настежь открыто окно
А на улице сново сирень

И не важно, прошел год или час
Ты будешь помнить всегда
Человека, что принес радость сейчас
А потом будет сново дыра