Живи с добром

Новогодняя Фея
                ЖИВИ С ДОБРОМ.
Жить надо в настоящем, а не прошлом,
Ведь то, что было, то давно прошло,
И счастье ждёт тебя в грядущем,
Ты постарайся, чтоб оно тебя нашло.

Будь добр к другим, добро к тебе вернётся,
Что в мир пошлёшь, то возвратится сторицей,
Хорошее всегда хорошим отзовётся,
О чём мечтаешь, может и исполнится.

Нам только кажется, что мир несправедлив,
А происходит только то, что заслужили,
Коль заслужил ты по Судьбе - держи,
И не кляни её, спасибо ей скажи, что жили!

Обидно быть в руках Судьбы игрушкой,
Но мы поделать с этим ничего не можем,
Творец, он знает, какой выход для нас лучший,
И когда надо, он всегда поможет.
                Елена Щетинина, 03.05.19г.