Кто сказал, что ты мне снишься?

Вениамин Гром
Кто сказал, что ты мне снишься?
- Тихий шёпот в голове.
От затишья до затишья.
Воскресения в огне.

Мне тебя пообещали -
Я поверил. Видно, зря:
Ничего, кроме печали,
Не таит в себе заря.

Ты мне нужен. Ты мне дорог.
Только ты и ждёшь меня.
Обещаю, будет скоро
Нежный шелест сентября.

Будет радость новой встречи
Тех, кто дни свои считал.
Будет тихий тёплый вечер - 
Возвращение начал.

Только не грусти ночами,
Снам и шёпоту не верь.
Скоро счастье станет нами - 
Без прощаний и потерь.