Ирис Моне

Соловьёва
Эти всполохи жёлтых, шмелиных-
И зелёных: шартрез, малахит,-
Лоскутками -  июльская тина,-
Я люблю этот радостный вид!!!

По любви и по правде - томимы,
Эти листья - огня языки,
А цветы - это губы любимых
Под сияньем небесной реки!