Нет равного тебе события!

Маруся Касымова
Рождение! Ты, сокровенно - это факт!
Нет равного тебе события,
Ну только кроме воскресения,
Но это больше исключение!
Там все сложнее, а здесь же -
Естественное времени течение...
Все появляется,
Чтобы уйти потом в забвение,
И превратиться в прах,
Как новый материал для нового творения...