Две ипостаси бытия...

Хельг Серебряный
Добро и зло...они неразделимы...
Как Бог, увы, бессмертен Люцифер.
Хоть ангелами все мы и хранимы,
Тьма демонов из зазеркальных сфер
Соблазном мутят души неустанно,
Стараются свой навязать вердикт.
Порой не понимаем, даже странно,
Две ипостаси жизни прямо встык.
Их не разнять!Не стоит и пытаться...
Лишь вместе образуют камертон
Разумности привычного пространства,
Где бодрствуем или впадаем в сон.