Сила Любви!

Маргарита Матухина
Сила Любви – безгранична
Сила Любви – это Бог
Сила Любви – дыхание жизни
Сила Любви – это радость без слов

Сила Любви – послание свыше
Сила Любви – при рождении дана
Сила Любви – дарит счастье
Сила Любви – хранит нас от зла

Сила Любви – смех нежный младенца
Сила Любви – улыбка твоя
Сила Любви – биение сердца
Сила Любви – пробуждение от сна

Сила Любви – это тёплое солнце
Сила Любви – щебетание птиц
Сила Любви - нежность и ласка
Сила Любви – бесконечно живёт

22. Марта 2019