держи свечу в руках своих

Радомир Светловзоров
держи свечу в руках своих
в ней ярко светит день
дождем небесным на земле
то с ангелом завет
пурпурным яблоком в ночи
придет огонь..
но ты держи не отпускай
пусть дальше будет боль..
отрада сердцу два крыла
на небе яркий свет..
и руки нежные твои
твоей любви секрет

Яков Васильев   03.05.2019 00:41