Не забывайте и про другие места...

Александр Орлов 44
Сейчас я огородом не страдаю,
А больше щук из озера таскаю...
Но, раньше этим сильно я болел,
Сажал, полол и на земле потел...

Своих соседок я в лицо не знал,
Но, каждую по попе узнавал...
Бывало за заборам как мелькнёт,
Я знал что Машка там борьбу ведёт...

Вот так бывало, встретишь в магазине,
И здравствуй ты не скажешь милой Зине...
А та в обиде, ведь не скажешь ей -
Мол попой повернись, я не злодей!

Выход один, поближе подбираться,
Тогда и в лицах будешь разбираться...
Узнаешь их и по другим местам -
Желаю это и себе и Вам!...)))