Мне нашептали ночи...

Марта Краснова
Мне нашептали ночи,
Что судьбу я свою не найду,
Что пьяная бледная горечь
Прислонится к седому плющу.

Мне нашептали ночи,
Что судьба моя мимо прошла.
Только я не жалею уж очень,
Что в тот вечер к другому ушла.