Ангел

Тумебай Мунурбаев 2
Осторожно душу вложишь
В начинание дня
Возродясь, в нём  не тревожась
Не забудь меня.

Пусть я ангел тёмной силы
Но я твой навек
От рожденья до могилы
Просто человек.

Чтобы стать твоей судьбою
И принять сей крест
Я пойду вслед за тобою
К таинству небес.

Упаду, чтоб возродиться
И в надежде той
Буду лишь к тебе, стремиться
Ангел светлый мой.

23 06 06.

Набр. Авт.